常常接到這樣的電話我的電腦壞了妳們上門回收嗎?很多人或者公司的電腦有點小毛病自己也不知道怎麽弄,電腦也不是很好就不想要,然後找我們上門回收。經過我們總結發現這些電腦大部分是軟件中毒或者用了盜版的軟件導致的軟件問題只要重新安裝系統就能正常運行了。

可是現在很多用戶更不不知道哪裏壞了,一拿到電腦維修店因為自己不懂黑心的老板說什麽就是什麽,一個小小的軟件重裝下最幾分鐘的事情他們偏要說硬件壞了要換硬盤主板cpu什麽的,少則幾百多則上千所以一般人電腦壞了都不想拿去維修的。

在這裏我要告訴大家一個簡單的方法,一般不知道什麽問先去維修店直接說安裝系統最高不會超過$100蚊,如果店主告訴哪裏壞了需要更換的話先委婉的拒絕換下一家看看說的是不是同一個問題。多找上幾家基本就知道誰在坑爹了。 壞電腦我們也收的只要有買賣收據來路正規我們都會上門回收的。

電腦壞了妳們上門回收嗎?
Tagged on:         
WhatsApp WhatsApp us